Флуд:Мысли о жизни

Котография

Автор: Дмитрий Белкин

Краткое вступление к альбому

Мы с женой всегда имели домашних питомцев. Я не имею ввиду мышей. Без них никуда. Я имею ввиду собак и котов.

Вообще, мы любим собак. Они такие компанейские, веселые и чистоплотные. Коты - совсем не то. Котов надо очень и очень любить. Только тогда можно простить им обгаженные углы, острые когти и поганый независимый характер.

Тем не менее у нас был кот и звали его Барсик. Этот Барсик достался мне по месту работы. Он жил в офисе, спал на принтере и понемногу загибался. Девченки-секретарши, которые подобрали его на помойке и приютили, видели, что кот чахнет, и когда заметили, что я ему симпатизирую, сделали все, чтобы он стал не офисным, а моим личным питомцем.

По приезду домой выяснилось, что чах кот не от скуки, а от банальных глистов, которых никто не догадался ему выгнать. Ударная доза "трентала" спасла коту жизнь!

Котик был довольно покладистый. Слушался хозяев, почти не гадил и совсем не царапался, то есть абсолютно. Но было у него одно желание, которое его в конце концов и сгубило. Он очень хотел сбежать. И в конце концов сбежал, кстати, после трех или четырех лет счастливой жизни в сытости и достатке. Поскольку он был совершенно не приспособлен к житью на улице, он очень скоро трагически погиб. Его загрыз цепной пес. Причем пес наш собственный, то есть даже претензию было некому предъявить. К этой истории я еще вернусь, когда подготовлю альбом с собакой.

Все годы, пока Барсик жил в нашем доме, он служил фотомоделью для моей жены. Фоток Барсика в нашем архиве скопились просто тонны. Среди них навалом никудышних, порядочно средних и совсем не много приличных. Кроме того, огромное количество фоток имеют совсем уж личный характер и выкладывать их здесь было бы просто нескромно.

Короче говоря, было отобрано 275 фоток. Сначала я постараюсь поместить фотки по-приличней, то есть не по дате, а по художественной ценности. На некоторых фотках можно на заднем фоне заметить бардак, связанный с постепенной отделкой дома.

Буду только рад, если фотки кому-то понравятся или доставят удовольствие.

Добавить комментарий

Я считаю, что вы ознакомились с правилами комментирования материалов этого сайта, с регламентом ответов на вопросы читателей и согласны с ними

 

 

Как ввести красивый комментарий?

На самом деле очень просто. Я прошу всех постараться вводить комментарии с элементами форматирования

Ввод абзаца

Для того, чтобы ввести абзац, нужно просто отделить один абзац от другого пустой строкой. В этом случае текст будет сформирован абзацами.

Пример

>
>Текст первого абзаца
>
>Текст второго абзаца
>
Перенос строки

Для того, чтобы сделать перенос строки, нужно просто перейти на новую строку (без пропуска отдельной строки) внутри блока абзаца.

Пример

>
>Текст абзаца
>с переносом строки
>
>Текст второго абзаца
>
Выделение текста

Для того, чтобы сделать выделение текста, можно использовать тег <b>.

Пример

>
>Текст абзаца с <b>выделенным текстом</b>.
>
Заголовок в тексте

Для того, чтобы сделать заголовок, нужно просто первым символом абзаца поставить "! ".

Пример

>
>! Заголовок
>
>Текст абзаца
>
Бюллетень

Для того, чтобы сделать бюллетень, нужно просто первым символом абзаца поставить "- ".

Пример

>
>Следующие пункты объединены в бюллетень:
>
>- первый пункт;
>
>- второй;
>
>- третий.
>
Нумерованный список

Для того, чтобы сделать нумерованный список, нужно просто первым символом абзаца поставить "# " или "№ ".

Пример

>
>Следующие пункты объединены в нумерованный список:
>
>№ первый пункт;
>
>№ второй;
>
># третий.
>
Цитирование

Это пока не реализовано

Надеюсь, что эти простые правила никого не напрягут и позволят всем, кто хочет сделать свой комментарий красивым, реализовать это без труда.